Misteri Shalat Subuh

Rp. 38.000

Detail

Judul                  : Misteri Shalat Subuh

Penulis               : Dr. Raghib As-Sirjani

Penerbit            : AQWAM Jembatan Ilmu

Isi                        : 152 Halaman

ISBN                   : 978-365-311-6

Ukuran              :  13 x 20 cm

Berat                  : 400 gr

Cover                 : Softcover

 

Sinopsis :


Islam jika mereka telah melaksanakan Shalat Subuh seperti melaksanakan Sholat Jum'at"

Dibalik pelaksanaan dua rekaat di ambang fajar, tersimpan rahasia yang menakjubkan. Banyak permasalahan yang bila di runut bersumber dari pelaksanaan shalat Subuh yang disepelekan. Itulah sebabnya para sahabat Nabi berusaha sekuat tenaga agar tidak kehilangan waktu emas itu. Pernah, suatu ketika mereka trlambat shalat Subuh dalam penaklukan benteng Tstar.'Tragedi' ini membuat sahabat semisal Anas bin Malik selalu menangis bila mengenangnya.


Yang menarik, Subuh ternyata juga menjadi waktu peralihan dari era jahiliyah menuju era tauhid. Kaum'Ad, Tsamud, dan kaum pendurhaka lainnya, dilibas petaka pada waktu Subuh-yang menandai berakhirnya dominasi jahiliyah dan munculnya cahaya tauhid.

Buku ini mencoba menganalisis bahwa keterpurukan umat Islam dewasa ini, tak lepas dari akibat diremehkanya shalat Subuh. Bagaimana alur logikanya? DR.Raghib As-Sirjani mengulasnya tuntas dalam buku ini. Keluasan wawasan sang penulis, ditambah kedalaman pengetahuannya akan nash-nash syar'i, menyadarkan kepada kita ihwal keistimewaan shalat Subuh yang selam ini kurang banyak dimengerti oleh umat Islam. Tak lupa, beliau tuliskan tips-tips agar mudah melaksanakan shalat subuh.

Testimonial

Toko online paling mantap, thanx banget gan ...

Ridwan

...

alfaini lazuardi

...

alfaini lazuardi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mollis nisl sed egestas mattis. ...

Nisa Rahmawati
Tambah