Gara Gara Facebook

Rp. 245.000
Hanya Tersisa 1 lagi

Detail

 

Judul               : Gara-Gara Facebook

Penulis               : Dewa Eka Prayoga

Ukuran                           : 21 x 15 cm

Berat                    : 400 gr

Cover                   : Hardcover

 

Sinopsis :

 

Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:

• Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran...

• Produk Anda sudah dibuat sekeren mungkin, tapi tetap sepi pembeli...

• Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan juta rupiah untuk iklan di FB, tapi

hasilnya tak sebanding...

• Berbagai teknik penjualan di FB sudah Anda gunakan, tapi tidak menunjukkan hasil yang signifikan...
• Anda sudah bosan dengan teknik FB Marketing yang sudah basi & kuno...

• Atau... Anda ingin tahu Rahasia Bagaimana Jualan Makin Laris Lagi di Facebook?


Atau mungkin Anda pernah:

• Beli buku tentang FB Marketing, tapi kok yang diajarkan hanya teknik spamming...

• Baca ebook tentang FB Marketing, tapi kok caranya udah itu-itu aja...

• Ikut course online FB Marketing, tapi kok ilmunya susah dipahami...

• Hadir di workshop FB Marketing, tapi kok biaya yang dikeluarkan gak sebanding dengan

hasil yang didapat

... dan pengalaman buruk lainnya

 

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut di atas, berarti Anda pas banget baca buku ini!


Alhasil, buku ini sangat membantu Anda...

• Pengusaha untuk meningkatkan omset bisnisnya lebih banyak lagi

 Pebisnis Online untuk meningkatkan profit bisnisnya lebih banyak lagi

• Internet Marketer untuk mendapatkan jumlah pembeli lebih banyak lagi

• Affiliate Marketer untuk mendapatkan komisi lebih banyak lagi

• Newtork Marketer untuk merekrut downline lebih banyak lagi

• Reseller untuk memasarkan dan menjual prouk lebih laris lagi

....dan masih banyak lagi

 

KENAPA BUKU INI LAYAK UNTUK ANDA BACA?


• Ditulis oleh praktisi penjualan selama 8 tahun

• Berisi tentang mindset, strategi, dan teknik yang sudah terbukti menghasilkan

• Disertai dengan berbagai contoh dan exercise agar lebih mudah dipraktikkan

• Dilengkapi dengan berbagai gambar ilustrasi menarik yang tidak akan membosankan
• Bahasa mudah dimengerti oleh berbagai kalangan


MAAF... BUKU INI BUKAN UNTUK ANDA!


Jika Anda penganut konsep "kaya cepat", maka sebaiknya jangan beli buku ini. Karena mempraktikkan isi buku ini butuh waktu yang cukup lama, tidak secepat yang orang lain pikirkan... Dan jika Anda bukan tipe orang "pembelajar", maka sebaiknya jangan buku ini. Karena buku ini akan memberikan banyak pelajaran berharga dalam berjualan di dunia online khususnya sosial media seperti Facebook!


BONUS ISTIMEWA!


Sebagai bonus tambahan karena Anda telah beli buku ini, maka Saya akan berikan Anda BONUS ISTIMEWA berupa...

1. Akses Join Grup FB Khusus "The Secret of Facebook Marketing".

2. Rekaman Webinar Exclusive "Gara-Gara Facebook".

3. Rekaman Webinar "The Power Of Story Telling".

4. Case Study "Facebook Copywriting".

Jadi, Anda bisa belajar banyak melalui grup, webinar, video, dan case study khusus. TOP!

Testimonial

Toko online paling mantap, thanx banget gan ...

Ridwan

...

alfaini lazuardi

...

alfaini lazuardi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mollis nisl sed egestas mattis. ...

Nisa Rahmawati
Tambah