Buku Mini Anak Muslim : Pintar Shalat, Wudhu dan Doa

Rp. 125.000

Buku pertama, Pintar Wudhu, adalah buku yang memandu anak agar bisa berwudhu sebelum shalat. Wudhu sebagai syarat sah shalat dijelaskan secara runut dengan cara yang sederhana dan mudah diikuti anak. Ilustrasi step by step dan petunjuk yang singkat dapat membantu anak untuk belajar wudhu sejak dini.


Buku kedua, Pintar Shalat, adalah buku yang memandu anak agar mengenal shalat sejak dini. Shalat sebagai ibadah wajib dalam Islam digambarkan dengan amat sederhana. Buku ini juga merupakan buku step by step dengan ilustrasi dan petunjuk yang mudah dipraktikkan anak. Anak pun dapat belajar shalat dengan mudah dengan mengikuti buku ini.


Buku ketiga, Pintar Doa. Buku ini berisikan sepuluh doa sehari-hari yang kerap dipraktikkan oleh seorang Muslim. Doa-doa pilihannya antara lain doa bangun tidur, doa masuk kamar mandi, doa keluar kamar mandi, doa sebelum makan, doa sesudah makan, doa keluar rumah, dan masih banyak lagi. Dengan huruf arab, transliterasi, dan artinya diharapkan dapat membantu anak meresapi dan mempraktikkan doa sehari-hari ini. 

Boardbook, full color

Testimonial

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mollis nisl sed egestas mattis. ...

Nisa Rahmawati

Toko online paling mantap, thanx banget gan ...

Ridwan

...

alfaini lazuardi

...

alfaini lazuardi
Tambah